Diva QQ

Detective Conan Episode 866 Subtitle Indonesia

Detective Conan Series
Detective Conan Diposting oleh Dirilis hari Sabtu, 15 Juli, 2017 pukul 23:54 WIB.

Download Detective Conan Episode 866 Subtitle Indonesia, Streaming Detective Conan Episode 866 Subtitle Indonesia terbaru. Di Conan.web.id, kalian bisa download anime Detective Conan terbaru bahasa indo karena di sinilah tempat terbaik untuk download anime Detective Conan terbaru. Anime di Conan.web.id terupdate setiap minggu. Di sinilah tempat terbaik download anime Detective Conan dengan kemudahan download.



Mode Gelap Mirror 1 Mirror 2
Jika subtitle tidak muncul berarti masih softsub, silakan download terlebih dahulu agar ada subtitlenya.

BandarQ Online

Detective Conan Episode 866 Subtitle Indonesia mkv (Untuk Pengguna: Komputer, Laptop, Smartphone)

[ConanWeb] Detective Conan – 866 [360p].mkv
[ConanWeb] Detective Conan – 866 [480p] [DF709A57].mkv
[ConanWeb] Detective Conan – 866 [720p] [3181395D].mkv

Detective Conan Episode 866 Subtitle Indonesia mp4 (Untuk Pengguna: TV LED, Komputer, Laptop, Smartphone)

[ConanWeb] Detective Conan – 866 [360p].mp4
[ConanWeb] Detective Conan – 866 [480p].mp4
[ConanWeb] Detective Conan – 866 [720p].mp4
Perhatian!! Dengan mengklik link download berarti anda setuju dengan Syarat dan Ketentuan
Media player rekomendasi untuk Android MX Player Pro
***Video didapat dari pihak ketiga***


  • vermot udah tau conan adalah kudo, dari eps brp ya
    stau saya dia masih cari tau siapa itu conan,

    • Galang Aruarimba

      nggak bro vermouth udah tau siapa identitas conan sebenarnya, dia sekarang lg nyelidiki subaru.

      • iya sya tau gan, tpi sya binggung mulai drimana taunya ternyata mulai dari adegan kapal helowin

    • Rifane

      mungkin dari ep 230 juga udah tau
      tapi pastinya di ep 345

    • Harist Agung Nugraha

      Episode 345 dengan flashback vermouth pernah ditolong shinichi di eps 286-288

      • agak ganjal ya, kok tiba2 tau dia,
        klo sya ingat2 iya sih emang cock, pd saat it vermot laginyamar untuk lari dari fbi, makasi gan

  • Galang Aruarimba

    Ia pertama kali muncul di volume 24 sebagai Chris. Di Jepang, ia menyamar sebagai Dr. Araide. Ia diberi misi untuk menangkap Sherry. namun, karena kedekatannya dengan Conan, ia tidak menangkapnya. Ia tak mau membunuhnya karena, ia tak tega pada Shinichi yang anak dari sahabatnya dan Ran yang pernah menyelamatkan nyawanya. Ia tahu identitas Conan sebenarnya

  • Yanhizbar Rotanza

    Thanks min

  • Tirta Agungjati

    hua sankyuu min

  • Nanisa

    njirrr,, amuro bapeeeer >,<

  • Marsa Raditya

    linknya kok gaada min?

  • Annur Rifki

    ini gimana ga ngerti otoviralnya

    • Sama seperti sebelumnya kok, cuma ganti tampilan. Tks

  • Marsa Raditya

    gaada tulisan menuju link

  • cara downloadnya gimana deh? ko ga ada linknya?

    • Cara download seperti biasanya kok (www.conan.web.id/bantuan). Tks

      • Udah bisa min, waktu itu belum ada link soalnya, makasih banyak ya min 🙂

  • Doni Damari

    mana kink nya ini min ?mana link nya ini min? 🙁

    • Link sudah tersedia, silahkan cek kembali. Tks

      • Doni Damari

        ok min… ane min yang makasih … 🙂

  • Websitenya sekarang sudah bisa di akses dengan normal. Tks

  • rizky anugrah

    izin unduh

  • Muhammad Arifin

    episode barunya kapan di rilis ?

  • Fitri Bidam Sajalah

    Mau tanya. Kalo movie sama seri conan tuh sama aja kan yaa??